La carte

Les Entrées

 
Consommé de crevettes grises parfumé au gingembre et citronnelle 16.-
Ceviche de bar aux saveurs du Pérou (en plat principal: 40.-) 24.-
Terrine de foie gras de canard, compote de pomme au curry 21.-
Noix de St Jacques d'Erquy cuites/crues, chutney de Granny Smith et copeaux de truffes  26.-
Sashimi de St Jacques d'Erquy au naturel 24.-

 

 

Les Plats

 
Coeur de cabillaud en croûte de noix de macadamia, chutney de mangue, sauce curry/coco 40.-
Noix de St Jacques d'Erquy poêlées aux topinambours et copeaux de truffes noires 52.-

Filets de perche meunière, frais du lac Léman, de notre pêcheur Terence Valette (selon arrivage), pommes frites et sauce tartare maison

42.-
Aiguillettes de canard laquées façon tataki, mousseline de panais à la fève tonka 42.-

Tagliata de filet de boeuf Simmental, légumes d'hiver braisés au sirop d'érable, sauce échalote/poivre

48.-
Travres de porc (cuits 12h) "laquépices", pommes Maxim's 40.-
Ravioles de St Jacques d'Erquy cuites vapeur, crevettes en tempura, melimelo de poireaux, bouillon safrané  36.-
Risotto aux légumes d'hiver 26.-
Fondue moitié-moitié (servie uniquement dans la salle "L'Epicerie Café" et si cette salle n'est pas réservée) 25.-

 

Les Desserts

 
L'orange royale 14.-
Mousse au chocolat noir et son duo de fruits de la passion 14.-
Tarte ou dessert du jour 13.-
Notre trilogie de glaces ou sorbets artisanaux 12.-
Café gourmand 14.-