La carte

Les Entrées

 
Consommé de crevettes grises parfumé au gingembre et citronnelle 16.-
Ceviche de cabillaud aux saveurs du Pérou (en plat principal: 42.-) 24.-
Terrine de foie gras de canard, compote de pomme au curry 21.-
Noix de Saint-Jacques d'Erquy cuites/crues, Granny Smith et copeaux de truffes noires 24.-

 

 

Les Plats

 
Coeur de cabillaud en croûte de noix de macadamia, chutney de mangue, sauce curry/coco 40.-
Noix de Saint-Jacques d'Erquy poêlées aux topinambours et copeaux de truffes noires 48.-

Filets de perche meunière frais du lac Léman de notre pêcheur T. Valette (selon arrivage), pommes frites, sauce tartare maison

42.-
Tagliata de filet de boeuf, légumes d'hiver braisés au sirop d'érable 46.-
Souris d'agneau cuite comme aux Andes 40.-
Travers de porc (cuits 12h) "laquépices", pommes Maxim's 40.-
Tartare de filet de boeuf taillé au couteau  36.-
Risotto safrané, Saint-Jacques juste saisies 38.-
Raviolis de crabe au coriandre 32.-
Risotto aux légumes d'hiver 26.-
Fondue moitié-moitié (servie uniquement dans la salle "L'Epicerie Café" et si cette salle n'est pas réservée) 25.-

 

Les Desserts

 
L'orange royale 14.-
Moelleux au chocolat, glace vanille (15 minutes d'attente) 14.-
Notre fameux cheesecake 12.-
Trilogie de glaces ou sorbets artisanaux 12.-
Café gourmand 15.-