La carte

Les Entrées

 
Velouté de courge aux châtaignes 12.-
Ceviche de cabillaud aux saveurs du Pérou (en plat principal: 42.-) 24.-
Chanterelles au naturel, bolets en tempura 18.-
Carpaccio de perches (selon arrivage) comme un tirado  21.-

 

 

Les Plats

 
Fish and chips de coeur de cabillaud 39.-
Filets de perche meunière, frais du lac Léman, de notre pêcheur Terence Valette (selon arrivage), pommes frites et sauce tartare maison 42.-

Coeur de cabillaud cuit à l'unilatéral, marmelade d'endives à l'orange

39.-
Travers de porc (cuit douze heures) "lacquépices", pommes "Maxim's" 40.-
Burger de filet de boeuf façon Lemon 42.-
Souris d'agneau cuite comme aux Andes 40.-
Tartare de filet de boeuf taillé au couteau  36.-
Risotto crémeux aux chanterelles 28.-
Veggie Burger au Tofu 26.-
Fondue moitié-moitié (servie uniquement dans la salle "L'Epicerie Café" et si cette salle n'est pas réservée) 25.-

 

Les Desserts

 
Strat' tatin 14.-
Moelleux au chocolat, glace vanille (15 minutes d'attente) 14.-
Duo de poires et son réduit, sablé breton 14.-
Notre fameux cheesecake 12.-
Trilogie de glaces ou sorbets artisanaux 12.-
Café gourmand 15.-