La carte

Les Entrées

 
Gaspacho andalou 12.-
Ceviche de cabillaud aux saveurs du Pérou (en plat principal: 42.-) 24.-
Tomate et mozzarella revisitée 16.-
Tartelette fine de thon, marmelade de tomates  18.-

 

 

Les Plats

 
Pavé de thon tataki, tempura de légumes et sa fraîchie 42.-
Lemon fish (coeur de cabillaud) and chips 39.-

Filets de perche meunière, frais du lac Léman, de notre pêcheur Terence Valette (selon arrivage), pommes frites et sauce tartare maison

42.-
Travers de porc (cuit douze heures) "lacquépices", pommes "Maxim's" 40.-
Carré d'agneau rôti sauce chimichurri, kebab de légumes 46.-
Tagliata de filet de boeuf façon Lemon 45.-
Spaghetti cuits minute au safran, rafraîchie de tomate, mozzarella di Bufala  28.-
Raviolis aux épinards snacks, sirop de tomate 26.-
Fondue moitié-moitié (servie uniquement dans la salle "L'Epicerie Café" et si cette salle n'est pas réservée) 25.-

 

Les Desserts

 
Soupe glacée de pêche à la verveine, granité à la crème de vin 14.-
Le mystère framboise 14.-
Notre fameux cheesecake 13.-
Trilogie de glaces ou sorbets artisanaux 12.-
Café gourmand 14.-