La carte

Les Entrées

 
Velouté de courge aux châtaignes 14.-
Ceviche de bar aux saveurs du Pérou (en plat principal: 40.-) 24.-
Stick-nem de crabe, coco/curry sauce 18.-
Salpicon de chanterelles aux éclats de bolets, vinaigrette aux herbes 18.-

 

 

Les Plats

 
Fish and chips de coeur de cabillaud royal façon Lemon 40.-
Double filet de bar cuit au naturel, marmelade de bolets, jus de persil 42.-

Filets de perche meunière, frais du lac Léman, de notre pêcheur Terence Valette (selon arrivage), pommes frites et sauce tartare maison

42.-
Travers de porc (cuit douze heures) "laquépices", pommes "Maxim's" 40.-

Médaillons de filet mignon de veau en croûte d'amande, raisins à la florentine, riz basmati au lait de coco

49.-
Tagliata de filet de boeuf façon tataki, légumes d'automne à la *croque* 48.-
Risotto aux bolets frais et jus de veau  36.-
Risotto crémeux aux chanterelles 28.-
Fondue moitié-moitié (servie uniquement dans la salle "L'Epicerie Café" et si cette salle n'est pas réservée) 25.-

 

Les Desserts

 
Strat'tatin 14.-
Mousse au chocolat noir et son duo de fruits de la passion 14.-
Dessert du jour 13.-
Notre trilogie de glaces et sorbets artisanaux 12.-
Café gourmand 14.-